2025-08-14 - الخميس
35°C
صافي
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

بعد سلسلة تأجيلات.. هاني سلامة يستأنف تصوير "أمير العوامري"

بعد سلسلة تأجيلات.. هاني سلامة يستأنف تصوير أمير العوامري
جو 24 :
يستعد النجم هاني سلامة لاستئناف تصوير مشاهده في مسلسل "أمير العوامري" منتصف يوليو (تموز) المُقبل، بعد فترة توقف مؤقتة جاءت نتيجة انشغاله بتصوير عمل سينمائي جديد.

وتأتي عودة سلامة ضمن خطة فنية متعددة يشهدها العام الحالي، تتضمن أيضاً طرح فيلمه المنتظر "الحارس" خلال الفترة المقبلة.

تأجيل متكرر
وذكر صناع العمل وعلى رأسهم المؤلف أحمد صبحي، لوسائل إعلام محلية، أنهم أنهوا بالفعل إعداد الحلقات كاملةً، فيما أنجز المخرج محمد النقلي نحو 50% من مشاهد العمل قبل توقف التصوير مؤخراً.

 
وتعد هذه المرة الثانية التي يتأجل فيها المسلسل، إذ خرج من سباق دراما رمضان الماضي، بسبب عدم اكتمال حلقاته في الوقت المناسب، مما دفع الجهة المنتجة إلى تأجيل عرضه، بالتنسيق مع المخرج، إلى ما بعد الموسم الرمضاني حرصًا على استكماله بجودة إنتاجية عالية.

قصة ونجوم العمل
تدور أحداث "أمير العوامري" في إطار درامي اجتماعي، حيث يجسّد هاني سلامة شخصية "أمير"، رجل أعمال تطارده صراعات متعددة بين طموحه وماضيه. وتؤدي الفنانة سوسن بدر دور والدته، في ثنائية تمثيلية مرتقبة.

ويشارك في بطولة العمل مجموعة بارزة من النجوم، من بينهم: ميرهان حسين، وخالد زكي، وأحمد صفوت، ومحسن محيي الدين، وهاجر الشرنوبي، وسلوى خطاب، ومي سليم.
 المسلسل مكوّن من 30 حلقة، وهو من تأليف أحمد صبحي، وإخراج محمد النقلي.

يذكر أن آخر مسلسل لهاني سلامة هو "ملف سري" الذي عُرض في رمضان 2022، حيث شاركه البطولة عدد كبير من نجوم الفن، منهم عائشة بن أحمد، وماجد المصري، وإدوارد، ومحمد محمود عبد العزيز، ومحسن محي الدين، ودينا، ودنيا عبد العزيز، ونضال الشافعي. والعمل من تأليف محمود حجاج، وإخراج حسن البلاسي.


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير