jo24_banner
jo24_banner

مواطن يشكو امتناع مستشفى خاص عن اصدار فاتورة علاج والدته.. والصحة: الفاتورة حقّ للمريض

مواطن يشكو امتناع مستشفى خاص عن اصدار فاتورة علاج والدته.. والصحة: الفاتورة حقّ للمريض
جو 24 :


خاص - شكا مواطن قيام إحدى المستشفيات الخاصة الواقعة قرب الدوار الثامن من سوء المعاملة خلال وجود والدته على سرير الشفاء بالمستشفى.

وفي التفاصيل، قال المواطن إنه رافق والدته إلى المستشفى في حالة طارئة، وبقيت في المستشفى لأربع وعشرين ساعة، طُلب منه خلالها دفع مبلغ (1000) دينار، وقد قام بدفع المبلغ كاملا.

وأضاف المواطن أنه طلب من المستشفى فاتورة تفصيلية بالمبلغ الذي دفعه، إلا أنه تفاجأ برفض المستشفى منحه تلك الفاتورة، الأمر الذي أثار حفيظته وريبته حول الأسباب التي منعت المستشفى من منحه الفاتورة التي تعتبر حقّا له وواجبا على المستشفى.

وتساءل المواطن عن دور الجهات الرقابية على المستشفيات الخاصة وسبب عدم متابعتها من قبل وزارة الصحة والجهات المعنية؟ وما هي الاجراءات التي جرى اتخاذها ليطلب المستشفى هذا المبلغ المرتفع، لافتا إلى أنه تقدّم بشكوى رسمية الى وزارة الصحة بالواقعة وما زال ينتظر اجراءات الوزارة لإنصافه.

الاردن24 حاولت الاتصال بمدير المستشفى، غير أن الردّ جاء بعدم قدرته على الردّ فورا، وأن علينا الاتصال الخميس للحصول على الردّ الذي سننشره حال وروده.

ومن جانبه، أكد الناطق الإعلامي باسم وزارة الصحة، سعد العامور، أن الوزارة تتابع كافة الشكاوى التي تردها من قبل المواطنين حول المستشفيات الخاصة.

وقال العامور لـ الاردن24 إن الفاتورة حقّ للمريض ولا يجوز الامتناع عن اصدارها، وبيان تفاصيل الأجور التي تمّ استيفاؤها، مؤكدا أنه "في حال وجدت الوزارة أي غبن بحقّ المريض، فإنه يتمّ إعادة المبلغ إلى المريض".

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير