jo24_banner
jo24_banner

ابوزيد : كمائن المقاومة تؤكد على ان جنود الاحتلال فقدوا الإرادة و الرغبة في القتال

ابوزيد : كمائن المقاومة تؤكد على ان جنود الاحتلال فقدوا الإرادة و الرغبة في القتال
جو 24 :

 
خاص _قال الخبير العسكري والاستراتيجي نضال ابو زيد ان كمين المقاومة في خان يونس يؤكد على ابعاد تكتيكية وان ارادة القتال لاتزال متوفرة لدى المقاومة .

واضاف ابو زيد ل الاردن ٢٤ ان ارتداء المقاومة لقطعة قماش على جسمه اسلوب للتخفية والتستر وتكسير شكل وحجم الجسم للتحايل على طائرات استطلاع الاحتلال التي تحمل برامج الذكاء الاصطناعي .

وبين ابو زيد ان انسحاب فرقة المظليين 98 من خان يونس في 16 من الشهر الجاري وامس الاربعاء سحب الفرقة 252 من شمال شرق غزة وهذه مناطق ذات حدة عمليات مرتفعة ما يؤكد على ان ارتفاع الخسائر وتجازها النقاط. الحرجة احد اسباب سحب هذه الوحدات .

واشار ابو زيد الى ان المقاومة منعت نتنياهو من محاولة استثمار الفوز في ايران برفع حدة العمليات في غزة ويبدو ان قوات الاحتلال فقدت الرغبة في القتال حيث اصبح المقاومين يصلون الى داخل الاليات المقاتلة دون اية ردة فعل تذكر .

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير