2025-12-24 - الأربعاء
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

مكافحة المخدرات تحبط تهريب 150 ألف حبة مخدرة عبر حدود جابر

مكافحة المخدرات تحبط تهريب 150 ألف حبة مخدرة عبر حدود جابر
جو 24 :

قال الناطق باسم مديرية الأمن العام، إن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات وبالتنسيق مع الجمارك الأردنية والأجهزة الأمنيّة في معبر حدود جابر أحبطوا تهريب 150 ألف حبة مخدرة، وألقوا القبض على المتورط الرئيس في القضية.

وأوضح أن معلومات وردت حول قيام أحد الأشخاص داخل المملكة بالتواصل مع أشخاص في دولة مجاورة من أجل إدخال كمّية كبيرة من الحبوب المخدرة بوساطة إحدى مركبات الشحن، حيث شُكل فريق تحقيق من الإدارة لمتابعة تلك المعلومات، وتمكن فريق التحقيق من تحديد كافة تفاصيل عملية التهريب وموعد وصول مركبة الشحن التي جرى ضبطها فور دخولها للأراضي الأردنية، وبتفتيشها ضُبطت 150 حبة مخدرة أُخفيت بمخابئ سرّية في المركبة، وبالوقت ذاته تم دهم المتورط الرئيس في القضية وإلقاء القبض عليه.

وفي محافظة الزرقاء، أشار الناطق الإعلامي إلى أنه بعد جمع المعلومات حول أحد تجار مادة الحشيش المخدرة ومروجيها، بوصفه أحد المروجين الرئيسين لتلك المادّة في محافظات الوسط، جرى تحديد موقعه والتأكد من حيازته لكمّيات كبيرة من مادّة الحشيش وجرى دهمه وإلقاء القبض عليه وضبط بحوزته 29 كف حشيش.

وأكّد أن كوادر الإدارة وبالتنسيق مع مديرية شرطة جنوب عمّان نفّذوا حملة أمنيّة على الأشخاص المشبوهين والتجّار والمطلوبين بقضايا المخدرات في مناطق جنوب العاصمة، أُلقي القبض خلال الحملة على خمسة منهم وضُبط بحوزة عدد منهم كمّيّات متفرّقة من المواد المخدرة.



كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير