jo24_banner
jo24_banner

"سوبرمان" يشعل السينما العالمية بإيرادات بلغت 122 مليون دولار

سوبرمان يشعل السينما العالمية بإيرادات بلغت 122 مليون دولار
جو 24 :

تصدّر فيلم "سوبرمان"، الجزء الجديد ذو الميزانية الضخمة من سلسلة أفلام البطل الخارق الشهير، شباك التذاكر في أمريكا الشمالية محققاً إيرادات طائلة بلغت 122 مليون دولار، وفق تقديرات نشرتها شركة "إكزبيتر ريليشنز" المتخصصة.

وقال المحلل في شركة "فرنشايز إنترتينمنت ريسيرش" المتخصصة ديفيد غروس إن هذه العائدات تشكل "انطلاقة محلية استثنائية للجزء السابع من قصة مصورة سينمائية لقصص أبطال خارقين منذ أكثر من 75 عاماً".
مع ديفيد كورنسويت في دور سوبرمان، كلارك كينت الجديد، ورايتشل بروسنان في دور لويس، اختار المخرج جيمس غان "عدم الاعتماد على نجوم كبار"، لكنّ "سرد القصة والإخراج أنجزا المطلوب" في هذا الجزء الأخير من استوديوهات "دي سي"، قسم الأبطال الخارقين في "وارنر براذرز ديسكفري".

 
مع إيرادات سينمائية تُقدّر بـ122 مليون دولار من الجمعة إلى الأحد في الولايات المتحدة وكندا، تجاوز فيلم "سوبرمان" العائدات التي حققها انطلاق فيلم "جوراسيك وورلد: ريبيرث" "91,5 مليون دولار" في نهاية الأسبوع الماضي.

واحتل الفيلم الروائي الطويل من إنتاج يونيفرسال وبطولة سكارليت جوهانسون وجوناثان بيلي، المركز الثاني هذا الأسبوع بإيرادات بلغت 40 مليون دولار، وحلّ فيلم "اف 1: ذي موفي"، بطولة براد بيت في دور سائق "فورمولا 1" سابق يعود إلى حلبة السباقات، في المركز الثالث بإيرادات بلغت 13 مليون دولار.
 
واحتل المركز الرابع فيلم "هاو تو تراين يور دراغون"، النسخة المُعاد إنتاجها من فيلم الرسوم المتحركة من إنتاج يونيفرسال ودريم ووركس "7,8 ملايين دولار"، ثم تلاه في المرتبة الخامسة فيلم "إيليو"، أحدث أفلام استوديوهات ديزني، بيكسار مع إيرادات بلغت 3,9 ملايين دولار.


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير