jo24_banner
jo24_banner

ميزات جديدة تظهر في كاميرات هواتف آيفون

ميزات جديدة تظهر في كاميرات هواتف آيفون
جو 24 :

حصل مستخدمو هواتف آيفون على ميزات جديدة للكاميرا وتقنيات التصوير في هواتفهم مع نظام iOS 26.

 

 ومع نظام التشغيل الجديد حصلت واجهة تشغيل الكاميرا في هواتف آيفون على تصميم Liquid Glass الذي منحها أزرارا وواجهات شفافة، مع التركيز على الإطار لا على عناصر التحكم.

وحصلت واجهة تشغيل الكاميرا على زري تحكم جديدن بالإضافة إلى شريط التحكم الذي يوجد بأسفلها، واحد للتحكم بالتقاط الصور، والآخر لتصوير الفيديو، وتمت المحافظة على أزرار التبديل بين الكاميرا الأمامية والخلفية في مكانها المعتاد، وأما زر معاينة الصور فأصبح دائري الشكل.

وبعض عناصر التحكم بتطبيق الصور التي كانت تظهر في الجهة العلوية من واجهة تشغيل التطبيق، أصبحت الآن في قوائم منبثقة ضمن الواجهة، وأصبحت العديد من الخيارات مثل خيار التحكم بمصباح الكاميرا، وخيار المؤقت، وخيار أبعاد الصورة، وخيار الوضع الليلي، متاحة الآن في القائمة المنبثقة.

 التصوير باستخدام سماعات AirPods - يمكن الآن لمستخدمي AirPods Pro 2 وAirPods 4 التقاط الصور أو بدء تسجيل مقاطع الفيديو بمجرد لمس ساق سماعة الأذن المقترنة بالهاتف، وإيقاف التسجيل بلمس ساق السماعة لمسة مطوّلة.

ومع التحديث الجديد بات تطبيق الكاميرا في آيفون ينبه المستخدم في حال كانت عدسة الكاميرا متسخة، الأمر الذي يساعد على التقاط صور أكثر وضوحا.

المصدر: appleinsider.ru




كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير