jo24_banner
jo24_banner

فيديو.. الرئيس اللبناني السابق ميشيل عون في عزاء زياد الرحباني

فيديو.. الرئيس اللبناني السابق ميشيل عون في عزاء زياد الرحباني
جو 24 :

لليوم الثاني على التوالي، تواصلت مراسم العزاء في وفاة الموسيقار زياد الرحباني، نجل السيدة فيروز، حيث حرص عدد من الشخصيات البارزة على تقديم واجب العزاء، وفي مقدمتهم الرئيس اللبناني السابق ميشيل عون والفنانة إليسا.

 

وحرصت السيدة فيروز على التواجد شخصياً في كنيسة رقاد السيدة المحيدثة في بكفيا لليوم الثاني على التواليمع ابنتها ريما، باللباس الأسود الرسمي ووشاح على رأسها مع نظّارات شمسية تغطي حزنها ودموعها، وبدت لليوم الثاني في غاية الحزن واللوعة والصمت.

وشهدت قاعة العزاء حضوراً واسعاً من الوسطين الفني والسياسي، وسط حالة من الحزن الشديد خيمت على الأجواء، بينما بدت السيدة فيروز متأثرة برحيل نجلها، وتتلقى كلمات المواساة والدعم من محبيها وأصدقائها المقربين.

وتوفي الفنان اللبناني الكبير زياد الرحباني السبت الماضي عن عمر ناهز 69 عاماً، بعد معاناته من تليف حاد في الكبد، ما استدعى ضرورة خضوعه لعملية زرع كبد، الأمر الذي رفضه الراحل كلياً، معتبراً أن لا جدوى من العيش وسط انهيار كل شيء من حوله في البلاد.

 ورحل السبت الماضي، الموسيقار والمسرحي اللبناني البارز زياد الرحباني، عن عمر ناهز 69 عاماً، وترك آرثاً فنياً كبيراً ومسيرة حافلة في الوطن العربي.

 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير