jo24_banner
jo24_banner

ضبط اعتداء على مصادر مائية في مناطق جنوب عمان

ضبط اعتداء على مصادر مائية في مناطق جنوب عمان
جو 24 :

ضبطت الكوادر التفتيشية في وزارة المياه والري/ سلطة المياه، الثلاثاء، اعتداء على خط مياه قطر 400 ملم لضخ المياه المستصلحة المعالجة لتزويد المزارعين في منطقة الجيزة من خلال تمديد خط قطره 8 إنش مخبأ داخل نفق بالقرب من محطة تنقية جنوب عمّان لسحب كميات مياه مخالفة تؤثر على حصص المزارعين في المنطقة.

وقالت الوزارة، في بيان، إنه جرى فصل الخط وإعادة تصويب الوضع وعمل الضبوطات الخاصة لاتخاذ الإجراءات القانونية وفق أحكام القانون.

وأكدت الوزارة/ سلطة المياه أنها ستستكمل الإجراءات اللازمة لتحويل المعتدين للجهات المختصة، موضحة أن الضبط نفذ من خلال وحدة الرقابة الداخلية وبالتعاون مع شركة مياه الاردن مياهنا ومديرية المشاغل المركزية والحفر.

وأشارت إلى أن تعاون المواطنين الدائم مع الحملة هو ما مكن الوزارة / سلطة المياه من إنجاز مزيد من عمليات الضبط المختلفة في جميع مناطق المملكة، مشيدة بتعاون الأجهزة الأمنية في مديرية الأمن العام ووزارة الداخلية والمجلس القضائي وكذلك وسائل الإعلام، إضافة إلى مختلف أطياف المجتمع.



كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير