jo24_banner
jo24_banner

أحلام تبكي عند الحديث عن أنغام.. شاهدوا بالفيديو ما قالته

أحلام تبكي عند الحديث عن أنغام.. شاهدوا بالفيديو ما قالته
جو 24 :  
قالت الفنانة الإماراتية أحلام إن مشاركتها في مهرجان قرطاج بتونس مبادرة شخصية قامت بها تخليدا لذكرى النجمة الراحلة ذكرى.



وأكدت أحلام خلال مؤتمر صحافي سبق حفلتها، أنها أدت عمرة على روح النجمة التونسية الراحلة كنوع من الوفاء والتقدير.

وأوضحت: "قمت بالعمرة للفنانة ذكرى لأنها باقية في قلبي رغم رحيلها منذ سنوات، فما زالت حاضرة بيننا بفنها وأغنياتها الخالدة"، مشيرة إلى أن إرثها الفني سيبقى محفورا في ذاكرة عشاقها.

كما طلب أحد الصحفيين من أحلام خلال المؤتمر أن تقوم بتوجيه رسالة للفنانة المصرية أنغام، التي تمر بوعكة صحية شديدة في الفترة الأخيرة، لتظهر عليها علامات الحزن الشديد، قبل أن تبدأ بالبكاء.

وقالت أحلام إن الحديث عن أنغام يؤلمها، مؤكدة أنها تمر بظرف صحي دقيق، معربة عن حزنها الشديد لما تعانيه. وناشدت الحضور بالدعاء لها، متمنية لها الشفاء العاجل والعودة قريبا إلى جمهورها ومحبيها.

 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير