jo24_banner
jo24_banner

جامعة العلوم والتكنولوجيا والوكالة الكورية للتعاون الدولي (KOICA) تبحثان التعاون

جامعة العلوم والتكنولوجيا والوكالة الكورية للتعاون الدولي (KOICA) تبحثان التعاون
جو 24 :
 
 استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، وفدًا من الوكالة الكورية للتعاون الدولي (KOICA)، وذلك ضمن زيارة تهدف إلى تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي ومناقشة المبادرات المشتركة.

والتقى الوفد نائب رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة منى أبو دلو، بحضور الأستاذ الدكتور مهند قويدر مدير مركز التميز للمشاريع الإبداعية والاستاذ الدكتور برهان البس عميد معهد النانو تكنولوجي والاستاذ الدكتور هاني ابو قديس، حيث جرى بحث سبل التعاون في مجالات الابتكار وريادة الأعمال وتبادل الخبرات.

وشمل البرنامج عرضًا لمشاريع الجامعة المقترحة، بالإضافة إلى المبادرات وخطط العمل المستقبلية، ومواءمتها مع الأولويات الوطنية وأهداف الجامعة الاستراتيجية، بما يتماشى مع أولويات الوكالة الكورية.

وتخلل الزيارة جولة ميدانية في مرافق الجامعة، شملت مركز التميز للمشاريع الإبداعية، حيث اطّلع الوفد على مجموعة من المشاريع الريادية والحاضنات الابتكارية لطلبة الجامعة، ومعهد النانو تكنولوجي الذي استعرض بنيته التحتية البحثية المتقدمة وفرص التعاون العلمي، إضافةً إلى المركز الاستشاري للعلوم والتكنولوجيا الذي قدّم برامج التدريب والخدمات الاستشارية والشراكات الاستراتيجية مع القطاع الصناعي.

واختُتمت الزيارة بجلسة نقاشية تناولت سبل تطوير التعاون بين الجانبين وتوسيع آفاق الشراكة المستقبلية في مجالات البحث العلمي والابتكار والتطوير التقني.

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير