jo24_banner
jo24_banner

النائب النمور تسأل حسان عن الحفلات الغنائية المنافية للدين والقيم والاخلاق العامة في العقبة

النائب النمور تسأل حسان عن الحفلات الغنائية المنافية للدين والقيم والاخلاق العامة في العقبة
جو 24 :


وجّهت النائب د. لبنى النمور، الاثنين، سؤالا نيابيا إلى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان حول "الأسس والمعايير التي تعتمدها الحكومة في السماح بإقامة الحفلات الغنائية في مدينة العقبة، خصوصًا تلك التي شهدت مؤخرًا مشاهد وتصرفات تتنافى وبشكل صارخ مع تعاليم ديننا الحنيف، وقيمنا المجتمعية، وأخلاقياتنا العامة، وتقاليدنا الأردنية الأصيلة".

وسألت النائب النمور عن الجهة المسؤولة عن ترخيص هذه الفعاليات والإشراف عليها، وفيما إذا جرى رصد أي مخالفات خلال تلك الحفلات، وما الإجراءات التي تم اتخاذها بحقه.

وطلبت النمور تبريرا لسماح الحكومة بمشاهد منافية للقيم التربوية والحياء العام في أماكن عامة، وفي مجتمع محافظ يُعلي من شأن القيم.
 

وتاليا نصّ السؤال:

الرقم: 8 / س / 2025
التاريخ: 1 / 9 / 2025

 
سعادة رئيس مجلس النواب

تحية طيبة وبعد ..
استناداً لأحكام المادة (96) من الدستور وعملاً بأحكام المادة (123) من النظام الداخلي لمجلس النواب أرجو توجيه السؤال التالي إلى دولة رئيس الوزراء.

نص السؤال:
1- ما هي الأسس والمعايير التي تعتمدها الحكومة في السماح بإقامة الحفلات الغنائية في مدينة العقبة، خصوصًا تلك التي شهدت مؤخرًا مشاهد وتصرفات تتنافى وبشكل صارخ مع تعاليم ديننا الحنيف، وقيمنا المجتمعية، وأخلاقياتنا العامة، وتقاليدنا الأردنية الأصيلة؟
2- ما الجهة المسؤولة عن ترخيص هذه الفعاليات والإشراف عليها؟
3- هل تم رصد أي مخالفات خلال تلك الحفلات، وما الإجراءات التي تم اتخاذها بحقه؟
4- كيف تبرر الحكومة السماح بمشاهد منافية للقيم التربوية والحياء العام في أماكن عامة، وفي مجتمع محافظ يُعلي من شأن القيم؟
 

النائب
د. لبنى محمد النمور

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير