jo24_banner
jo24_banner

نجم دورتموند: حكيمي أقرب للفوز بـ"الكرة الذهبية" من صلاح

نجم دورتموند: حكيمي أقرب للفوز بـالكرة الذهبية من صلاح
جو 24 :

يعتقد الدولي الغيني سيرهيو غيراسي مهاجم دورتموند الألماني أن حظوظ المغربي أشرف حكيمي نجم باريس سان جيرمان بالفوز بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم تفوق المصري محمد صلاح هداف ليفربول الإنجليزي.

 وسيقام حفل جائزة الكرة الذهبية يوم 22 سبتمبر المقبل لتتويج أفضل لاعب في العالم خلفاً للإسباني رودري الذي رفع الكرة العام الماضي.
 
 

وقال غيراسي عقب نهاية مباراة غينيا والجزائر يوم الاثنين: لدى حكيمي وصلاح فرص كبيرة للفوز بجائزة الكرة الذهبية، لكني أعتقد أن الأول أقرب للفوز بالجائزة من نظيره، إذ لعب دوراً محورياً في فوز فريقه باريس سان جيرمان بثلاثية تاريخية الموسم الماضي (الدوري الفرنسي، كأس فرنسا، ودوري أبطال أوروبا).

وقاد النجم المصري محمد صلاح فريقه ليفربول إلى الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز للمرة العشرين في تاريخه بعدما سجل 29 هدفاً في المسابقة.

ويعتبر النجم الليبيري جورج ويا الإفريقي الوحيد الذي فاز بجائزة الكرة الذهبية عبر تاريخها الممتد لـ59 عاماً وذلك في عام 1995.

 
 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير