jo24_banner
jo24_banner

الجمارك: ضبط ما يزيد عن 13100 كروز دخان وكميات كبيرة من السجائر الإلكترونية والمعسل

الجمارك: ضبط ما يزيد عن 13100 كروز دخان وكميات كبيرة من السجائر الإلكترونية والمعسل
جو 24 :

صرح الناطق الإعلامي باسم الجمارك الأردنية اليوم ان الكوادر الجمركية العاملة في مديرية مكافحة التهريب، تمكنت وبالتعاون وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية، من ضبط 13100 كروز دخان وكميات كبيرة من السجائر الإلكترونية، والمعسل، ولوازم التدخين، بقضيتين منفصلتين تم ضبطهما باحترافية عالية.

وأضافت الجمارك أن المضبوطات اشتملت على 13100 كروز دخان مهرب و2130 سيجارة إلكتروني13,800 عبوة من سوائل "الجوس” والسوائل الإلكترونية و610 كيلوغرامًا من مادة المعسل،و 8250 حبة سيجار، وقد تم التحفظ على المواد المضبوطة لاتخاذ المقتضى القانوني عليها، لما تُشكله من خطر كبير على صحة وسلامة المواطنين، بالإضافة إلى تأثيرها السلبي على الاقتصاد الوطني نتيجة تهريبها وتداولها في السوق المحلي دون خضوعها للمواصفات القياسية الأردنية وإجازتها من قبل الأجهزة الرقابية الصحية.

وتدعو الجمارك الأردنية الإخوة المواطنين إلى التواصل معها في حال وجود أية ملاحظات أو شبهات تتعلق بالتهريب، أو اية مواد ضارة او مقلدة تضر بالاقتصاد الوطني، وذلك بالاتصال بالرقم المجاني المباشر 105.

كلمات دلالية :

  •  الجمارك: ضبط ما يزيد عن 13100 كروز دخان وكميات كبيرة من السجائر الإلكترونية والمعسل
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير