jo24_banner
jo24_banner

جامعة عمان العربية تنظم رحلة ترفيهية لطلبتها إلى مدينة عجلون

جامعة عمان العربية تنظم رحلة ترفيهية لطلبتها إلى مدينة عجلون
جو 24 :

 نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عمان العربية وضمن خطتها الهادفة إلى تعزيز الأنشطة اللامنهجية، رحلة ترفيهية مجانية لطلبة الجامعة إلى محافظة عجلون، بمشاركة طلبة من فريق الأشزر وفريق كورال الجامعة وفريق "فينا الخير"، وذلك تقديرًا لدورهم الفاعل ومساهماتهم المستمرة في المبادرات والأنشطة الطلابية.

ورافق الطلبة في الرحلة الدكتور محمد بن طريف عميد شؤون الطلبة وكادر عمادة شؤون الطلبة، في تجسيد واضح لحرص الجامعة على دعم طلبتها وتعزيز التواصل معهم، حيث تضمن برنامج الرحلة زيارة عدد من أبرز المعالم السياحية والتاريخية في محافظة عجلون، من بينها قلعة عجلون الأثرية وتلفريك عجلون، بالإضافة إلى جولات في مناطق طبيعية تميزت بجمالها وأجوائها الهادئة.

وأكد الدكتور بن طريف على أن تنظيم مثل هذه الأنشطة يأتي في إطار جهود جامعة عمان العربية المتواصلة لتنمية شخصية الطلبة وصقل مهاراتهم، من خلال توفير أنشطة تفاعلية تسهم في ترسيخ قيم الانتماء والعمل الجماعي، وبما ينسجم مع رؤيتها في بناء بيئة جامعية متكاملة.

كلمات دلالية :

  • جامعة عمان العربية تنظم رحلة ترفيهية لطلبتها إلى مدينة عجلون
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير