jo24_banner
jo24_banner

رئيس الوزراء الباكستاني: لا بد من تحرير فلسطين

رئيس الوزراء الباكستاني: لا بد من تحرير فلسطين
جو 24 :


أكد رئيس الوزراء الباكستاني، شهباز شريف، أنّ الشعب الفلسطيني يتعرض لظلم فادح، استمر أكثر من 80 عاماً، مشدّداً على أنّ "حرب الإبادة التي يتعرض لها سكان غزة ما زالت متواصلة، والتاريخ لن يسامحنا على ما يجري هناك".

وفي كلمة ألقاها أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، دعا شريف إلى وقفٍ فوري لإطلاق النار في قطاع غزة، معتبراً أنّ تحرير فلسطين من الاحتلال الإسرائيلي "ضرورة ملحّة لا تحتمل التأجيل".

ورحّب رئيس الوزراء الباكستاني باعتراف عدد من الدول مؤخراً بدولة فلسطينية، مؤكّداً أنّ "إسلام آباد تؤيد بشكلٍ كامل مطالب الشعب الفلسطيني بإقامة دولته على حدود عام 1967".

وفي سياق متصل، أدان شريف الهجوم الإسرائيلي الأخير، على العاصمة القطرية الدوحة، مؤكداً أنّه "انتهاك للسيادة القطرية ولسلامة أراضي دولة قطر، ويعبر عن السلوك الإسرائيلي المعتاد"، مشدداً على تضامن باكستان بشكلٍ كامل مع دولة قطر.

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير