jo24_banner
jo24_banner

الطالبة المناصرة من "عمان العربية" تفوز بجائزة دولية وتشارك في مؤتمر AEE World 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية

الطالبة المناصرة من عمان العربية تفوز بجائزة دولية وتشارك في مؤتمر AEE World 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية
جو 24 :

 انسجامًا مع رؤية ورسالة كلية الهندسة في جامعة عمان العربية نحو التميز في التعليم والبحث العلمي، وتنفيذاً لتوجيهات رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد الوديان، وبمتابعة من الدكتور أنور العساف عميد الكليةأعلنت الكلية عن إنجاز دولي جديد حققته الطالبة تالا المناصرة من قسم هندسة الطاقة المتجددة.

حيث حصلت المناصرة وهي رئيسة لجنة الفعاليات في فرع الطلبة لجمعية مهندسي الطاقة(AEE–AAU Student Chapter)، على منحةCWEEL، ومثّلت الجامعة في مؤتمر ومعرضAEE World 2025 الذي استضافته مدينة أتلانتا – ولاية جورجيا في الولايات المتحدة الأمريكية.

وخلال مشاركتها تميّزت المناصرة بحضورها الفاعل وحصدت جائزة أفضل حملة على وسائل التواصل الاجتماعي، في إنجاز يعكس إبداع وتميز طلبة جامعة عمان العربية على المستوى الدولي، ويؤكد قدرتهم على المنافسة في المحافل العالمية، حيث شهد المؤتمر مشاركة واسعة من خبراء وطلبة من مختلف أنحاء العالم، ناقشوا أحدث الاتجاهات في مجالات الطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة والاستدامة.

وبهذه المناسبة عبر الدكتور العساف عن اعتزازه بهذا الإنجاز، موجهاً شكره وتقديره للمشرف الأكاديمي الدكتور أكرم موسى على جهوده وإرشاده القيّم للطالبة، كما هنأ الطالبة المناصرة على نجاحها المشرّف الذي يجسد رسالة الجامعة في تمثيل الأردن في المحافل الدولية.

كلمات دلالية :

  • الطالبة المناصرة من عمان العربية تفوز بجائزة دولية وتشارك في مؤتمر AEE World 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير