jo24_banner
jo24_banner

تعليق مثير من نيفيز بعد اعتذار رونالدو على إهداره ركلة الجزاء (فيديو)

تعليق مثير من نيفيز بعد اعتذار رونالدو على إهداره ركلة الجزاء (فيديو)
جو 24 :

دافع البرتغالي روبن نيفيز لاعب الهلال عن مواطنه وقائد منتخب بلاده كريستيانو رونالدو لاعب فريق النصر أمام الإعلام، بعد إهداره ركلة جزاء في مباراة المنتخب أمام إيرلندا.

 

وأهدر كريستيانو رونالدو ركلة جزاء في الدقيقة الـ75 وشوهد عقب المباراة وهو يتوجه بالتحية والاعتذار للجماهير في المدرجات.

 

وسجل روبن نيفيز هدف المباراة الوحيد بالدقيقة الأول من الوقت بدل الضائع ليقود البرتغال لفوز ثمين بتصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2026.

وعقب اللقاء تلقى نيفيز سؤال من إحدى الصحفيين حول اعتذار رونالدو للجماهير بعد إهدار ركلة الجزاء ليرد البرتغالي قائلا: "رونالدو لا يحتاج للاعتذار فقد قدم مباراة ممتازة".

ووجه نيفيز رسالة للجماهير قائلا: "الجميع يعرف ما سيحدث في المباراة التالية لرونالدو عندما يهدر ركلة جزاء".

 وارتفع رصيد البرتغال إلى تسع نقاط مع انتصاف مشوارها في التصفيات بفارق خمس نقاط أمام المجر صاحبة المركز الثاني، والتي تستضيفها يوم الثلاثاء إذ قد تحسم البرتغال تأهلها.


المصدر: RT



كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير