2025-12-15 - الإثنين
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

"لا يعرف شكل ابنه".. فنان مصري يكشف مأساته مع زوجته الأجنبية

لا يعرف شكل ابنه.. فنان مصري يكشف مأساته مع زوجته الأجنبية
جو 24 :

 

كشف الفنان المصري مصطفى هريدي عن معاناته الإنسانية العميقة بعد انفصاله عن زوجته الأجنبية وفقدانه الاتصال بابنه الوحيد "زين" منذ سبع سنوات، مؤكداً أنه حاول مراراً السفر واللقاء به دون جدوى.

 

وأشار مصطفى هريدي، خلال حديثه مع الإعلامي عمرو الليثي في برنامج "واحد من الناس" على قناة "الحياة"، إلى أن زواجه الأول لم يستمر طويلاً، حيث أخذت طليقته الطفل وسافرت إلى الخارج، واستخرجت شهادة ميلاد له في الدولة التي تقيم فيها لضمان بقائه معها.

وأوضح هريدي أن محاولاته المتكررة للتقرب من ابنه فشلت رغم سفره مرتين، مضيفاً أن "زين يشبهني جداً، لكنه لا يعرفني، وهذا الأمر يؤلمني كل يوم".

وأكد أن الغياب الطويل عن حياة ابنه أثّر عليه نفسياً، وهو يشعر بالعجز أمام عدم القدرة على التواصل معه أو رؤيته.

كما كشف مصطفى هريدي عن زواجه الثاني من سيدة عربية استمر أربع سنوات، وانتهى بالانفصال دون إنجاب أطفال، مرجحاً أن الغيرة كانت أحد أسباب الفشل في هذه العلاقة، ولفت إلى أنه يعيش حالياً بمفرده بعد هذه التجارب، مشيراً إلى أن الوحدة أصبحت جزءاً متأصلاً من حياته اليومية.

  وخلال الحلقة، وجه الإعلامي عمرو الليثي نداءً إلى والدته، مؤكداً أن من حق الأب التواصل مع ابنه، ودعى وزارة الخارجية المصرية للتدخل لمساعدته في هذه الأزمة الإنسانية، فيما رد هريدي برسالة مؤثرة لابنه، قال فيها إنه يحبه ولن ينساه، متمنياً لقاءه قريباً.

في سياق آخر، تحدث هريدي عن أسرته وعلاقته بوالديه، مؤكّداً أن وفاة والده كانت صدمة كبيرة في حياته، وأنه يقدّر دور والده العظيم، كما تحدث عن أخيه وأخته، مؤكداً أن ارتباطه بأسس أسرته شكل جزءاً أساسياً من تكوينه.

 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير