ادعت أنها زوجته.. معجبة مهووسة تقتحم سيارة كيانو ريفز
شهدت مدينة نيويورك، مساء الأربعاء، حادثاً غير معتاد عقب انتهاء عرض مسرحي للنجم العالمي كيانو ريفز، حيث أقدمت إحدى المعجبات المهووسات على محاولة اقتحام سيارته مدعية أنها "زوجته السماوية"، ما دفع فريق الأمن إلى التدخل بسرعة والسيطرة على الموقف.
ووقع الحادث أمام المسرح الذي يُعرض فيه العمل المسرحي "Waiting for Godot" الذي يشارك فيه ريفز إلى جانب أليكس وينتر تحت إدارة المخرج جيمي لويد.
وبعد انتهاء العرض، خرج الممثل الكندي من الباب الخلفي ليستقل سيارة سوداء كانت بانتظاره، بينما احتشد عدد من معجبيه لالتقاط الصور.
وفجأة تحولت الأجواء إلى توتر عارم حين حاولت امرأة من بين الحضور تجاوز الحاجز الأمني مرددة بصوت مرتفع أنها "زوجته الإلهية".
وأفاد شهود عيان بأنها حاولت فتح باب السيارة أثناء تحركها، ما استدعى رجال الأمن إلى دفعها بعيداً عن المركبة قبل أن تُطرح أرضاً لإنهاء الموقف بسرعة، بحسب ما نقلته صحيفة "مترو".
وتابعت المرأة سيرها في وسط الطريق بعد مغادرة ريفز المكان، وهي تصرخ باسمه، وانتشرت لقطات من الواقعة على وسائل التواصل الاجتماعي، أظهرت تعامل الأمن بحزم لتفادي أي احتكاك مباشر بين المعجبة والنجم.
من ناحيته، لم يصدر عن كيانو ريفز أي تعليق بشأن الحادث، إذ واصل جدول أعماله المرتبط بعرضه المسرحي الجديد، كما يستعد للترويج لفيلمه المرتقب "Good Fortune" الذي عرض مؤخراً في نيويورك.
يُذكر أن الممثل البالغ من العمر 61 عاماً يعيش علاقة مستقرة مع الفنانة ألكسندرا غرانت منذ عام 2019، وقد نفى مؤخراً الشائعات التي تحدثت عن زواجهما رسمياً.








