jo24_banner
jo24_banner

"حماس": بن غفير يُجسّد إرهاب حكومة الاحتلال بعمليات الهدم في النقب

حماس: بن غفير يُجسّد إرهاب حكومة الاحتلال بعمليات الهدم في النقب
جو 24 :

أكدت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" أن "المشهد الاستفزازي الذي قام به الوزير المتطرف بن غفير، من خلال حضوره إلى النقب لتسليم أوامر هدم وإخلاء لعائلات بدوية في النقب بشكل شخصي وفج، يعتبر تجسيدًا صارخًا للإرهاب المنظم والعنهجية التي تنتهجها حكومة الاحتلال، راعية التطرف والقمع بكل أشكاله".

وقالت الحركة في تصريح صحفي تلقته "قدس برس" اليوم الخميس، إن "استقواء الاحتلال على التجمعات المدنية البدوية وابتزازهم وتهديدهم بفقدان مأواهم، يُعد حلقة من حلقات التنكيل المنهجي والتمييز العنصري، ويرسخ منطق الاستفزاز والبطش دون ضوابط قانونية أو أخلاقية".

وأكدت أن "استمرار حكومة الاحتلال في نهجها القمعي والفاشي، سيجلب المزيد من العواقب والتبعات الميدانية الخطيرة، وعليه فإننا نطالب المجتمع الدولي والمؤسسات الحقوقية بالتدخل الفوري للجم الاحتلال عن استمرار خططه للهدم والتهجير".

ودعت "جماهير شعبنا والأطر المحلية والوطنية إلى التضامن الفوري مع الأهالي البدو في النقب وكافة المناطق المتضررة من سياسات الاحتلال، وتكثيف الفعل الشعبي والقانوني لصد محاولات التهجير القسري، فصمود أهلنا وثباتهم هو السد المنيع أمام كل مخططات الاحتلال الخبيثة".


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير