jo24_banner
jo24_banner

الضباب يلف طرقا في الأردن (أسماء)

الضباب يلف طرقا في الأردن (أسماء)
جو 24 :
قال النقيب كفاح الهزايمة من إدارة السير إنه تم التعامل صباح اليوم الأربعاء مع حادث تدهور على نزول العدسية، حيث ضربت المركبة الجزيرة الوسطية، مما نتج عنه إصابة متوسطة وإعاقة لحركة السير، وما زال التعامل جارياً حتى اللحظة.

وأضاف خلال التقرير المروري على إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل أيضاً صباح اليوم مع تعطل آلية قبل إشارة المهاجرين، وكانت المركبة متوقفة بشكل خاطئ وخطير، ما تسبب بأزمة سير.

من جانب آخر، قال النقيب عامر الصمادي من الدوريات الخارجية، إنه تم التعامل صباح اليوم مع حادث تصادم بين 3 مركبات على الطريق الصحراوي، نتيجة انعدام الرؤية الأفقية بسبب الضباب، نتج عنه 4 إصابات، واستقرت المركبات في الجزيرة الوسطية. وقد تم إجراء اللازم لحين انقشاع الضباب والتعامل مع العوائق.

ونوه إلى أن طريق إربد - المفرق، وطريق الممر التنموي، وأوتوستراد عمان - الزرقاء، وأوتوستراد المفرق - الزرقاء، ومنطقة الأزرق - الزرقاء، تشهد ضباباً.

وفيما يتعلق بالـ 24 ساعة الماضية، تم التعامل مع تصادم مركبتين على طريق المطار باتجاه عمان، نتج عنه 5 إصابات.

كما تم التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين قرب منطقة المشارع، نتج عنه 3 إصابات متوسطة.

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير