jo24_banner
jo24_banner

"أنا معجب بك".. كاراغر يعتذر لصلاح على الهواء مباشرة

أنا معجب بك.. كاراغر يعتذر لصلاح على الهواء مباشرة
جو 24 :

قدم جيمي كاراغر اللاعب الإنجليزي الدولي السابق اعتذاره لمحمد صلاح نجم ليفربول على الهواء مباشرة وذلك بعدما هاجمه بشدة يوم الاثنين الماضي، مشيراً إلى أنه من أكبر المعجبين به منذ انضمامه إلى الفريق قبل نحو 8 أعوام.

 ولطالما كان جيمي كاراغر، ثاني أكثر لاعب تمثيلاً لليفربول عبر التاريخ، من أكثر المنتقدين لمحمد صلاح طوال العامين الماضيين، إذ هاجمه بشدة يوم الاثنين الماضي قائلاً بأن النجم المصري يحاول إلحاق أكبر قدر من الضرر بليفربول من خلال تصريحاته، كما اعتبر أن وقوفه للحديث مع وسائل الإعلام بعد مباراة ليدز كان باتفاق مع وكيل أعماله لزيادة الضغط على النادي والمدرب آرني سلوت.
 

وسأل ميكا ريتشاردز لاعب مانشستر سيتي السابق كاراغر خلال ظهورهما في تغطية شبكة "سي بي إس" لدوري أبطال أوروبا إن كان العديد من المتابعين يعتبرون تعليقات لاعب ليفربول السابق تجاه صلاح تحمل طابعاً شخصياً، فأجاب: لا يهمني ما يقولونه، الأمر لا يؤثر علي ولا يزعجني، فأنا معجب بمحمد صلاح كلاعب كرة قدم وأشدت به كثيراً وما زلت حتى الآن.

 

ونظر كاراغر إلى الكاميرا وقال في رسالة مباشرة إلى صلاح: محمد، أعتذر إن كنت أزعجتك، لكني أحبك كلاعب في ليفربول وأريدك أن تتصرف بالشكل الأمثل خارج الملعب.

ومع ذلك رفض كاراغر فكرة إعادة صلاح إلى تشكيلة ليفربول في مباراة برايتون نهاية الأسبوع الجاري قبل مشاركته في كأس أمم إفريقيا، إذ قال: لا أعتقد ذلك، لأن وجوده قد يحدث انقساماً بين الجماهير، فهناك من سيقف مع محمد وهناك من سيدعم سلوت. أظن الخيار الأمثل أن يؤجل الأمر وننظر لحين عودته من مشاركته الدولية.

 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير