2025-12-30 - الثلاثاء
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

سائحة تنجو بأعجوبة في مصر.. موجة ضربتها بصخرة ثم أغرقتها

سائحة تنجو بأعجوبة في مصر.. موجة ضربتها بصخرة ثم أغرقتها
جو 24 :

نجت سائحة بأعجوبة من الموت بعد أن ضربتها موجة عاتية، مما أدى إلى ارتطامها بالصخور أثناء التقاطها صورة تذكارية على حافة صخرية خطيرة في أحد المعالم السياحية الساحلية المصرية.

 

كانت السائحة، وهي من الصين، تزور منطقة عين مطروح السياحية في مدينة مرسى مطروح، عندما وقع الحادث المروع. يُظهر مقطع فيديو للحظة، نُشر على مواقع التواصل الاجتماعي في 7 ديسمبر، السائحة وهي ترتدي فستانًا صيفيًا برتقاليًا تجلس على حافة صخرية قرب الماء، بينما ترتفع موجة خلفها.

 

ثم تظهر الموجة الرغوية وهي تندفع نحوها، ثم تغمرها، فتسقطها أرضًا وتجرفها إلى عرض البحر. بعد هذه المحنة، صرّحت لوسائل الإعلام المحلية بأنها أصيبت بكدمات متعددة في جسدها، ووصفت التجربة بأنها "مرعبة للغاية".

وقالت إنها محظوظة لعدم تعرضها لإصابات خطيرة، وستكون أكثر حذرًا عند السفر مستقبلًا. وأضافت أنها تمكنت بأعجوبة من العودة إلى الشاطئ بالتشبث بحبل أمان في الموقع.

 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير