jo24_banner
jo24_banner

فيديو لـ"دجال" مصري مع سيدة يثير الجدل.. واعترافاته تكشف الكواليس

فيديو لـدجال مصري مع سيدة يثير الجدل.. واعترافاته تكشف الكواليس
جو 24 :

أثار فيديو لرجل مصري مع سيدة يلامس مناطق حساسة من جسدها ويدعي علاجها "روحانيا" بداعي إصابتها بالمس أو "الجن"، جدلا واسعا على منصات التواصل الاجتماعي.

 

وتمكنت الشرطة من تحديد هوية الشخص في الفيديو وإلقاء القبض عليه، بعد اتهامه بممارسة الجدل والشعوذة وزعمه العلاج بالقرآن الكريم، بينما يلامس أجزاء من جسد السيدة ويضع يده على مناطق حساسة بداعي علاج تأخر الإنجاب، ما اعتبره كثيرون مسيئا ومخالفا للآداب العامة.

 وأمام جهات التحقيق في المنصورة بمحافظة الدقهلية، أقر المتهم بصحة الفيديو المتداول، لكنه زعم أن الواقعة قديمة منذ نحو 10 سنوات بقرية كفر صقر، ولا يعلم سبب إعادة نشر الفيديو في الوقت الحالي.

كما زعم المتهم "رضا" أنه اعتزل نشاطه في ما يسمى "العلاج بالقرآن" قبل نحو 5 سنوات بعد خضوعه لعملية قلب مفتوح، مضيفا أنه تعرض لأذى نفسي واعتداء جسدي أثناء محاولة ما أسماه "إخراج الجن من جسد أحد الأشخاص".

وفي الفيديو يظهر المتهم وهو يردد آيات قرآنية ويتمتم بكلمات غير مفهومة، مدعيا محاولة إخراج أعمال سحرية تعيق الإنجاب؛ ما أثار حالة من الغضب والاستياء بين المواطنين.

واعتبر متابعون أن المتهم يحاول استغلال السيدة واعتداء عليها بملامسة موطن عفتها تحت ستار ما أطلق عليه "العلاج بالقرآن".

وبعد تداول الفيديو بشكل واسع، تحركت أجهزة الأمن بمحافظة الدقهلية وتمكنت قوة من مركز شرطة المنصورة من تحديد هوية الشخص الظاهر في الفيديو وضبطه.

وأكدت التحريات ممارسة المتهم أعمال الدجل والشعوذة بالاشتراك مع نجله، مستغلا البسطاء وحالات المرض النفسي؛ وأحيل إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.

المصدر: وسائل إعلام مصرية



كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير