jo24_banner
jo24_banner

"الكاف" يعلن عن الفائز بجائزة أفضل لاعب في مباراة مصر وجنوب إفريقيا

الكاف يعلن عن الفائز بجائزة أفضل لاعب في مباراة مصر وجنوب إفريقيا
جو 24 :

اختار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" الحارس محمد الشناوي كأفضل لاعب في المباراة التي جمعت بين منتخبي مصر وجنوب إفريقيا ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثانية بكأس إفريقيا 2025.

 

ونال الشناوي الجائزة عن جدارة واستحقاق بعد أداء استثنائي، حيث نجح في الحفاظ على نظافة شباكه وتصدى لسلسلة من الفرص الخطيرة والمحققة لمهاجمي "البافانا بافانا"، خاصة في الشوط الثاني، ليؤمن فوز "الفراعنة" بهدف القائد محمد صلاح الذي جاء من ركلة جزاء في الدقيقة 42.

ورفع المنتخب المصري رصيده إلى ست نقاط ليتربع على صدارة المجموعة الثانية ويصبح أول المنتخبات التي تحجز رسميا بطاقة العبور إلى دور الـ16.

وكان الفراعنة قد استهلوا مشوارهم بالفوز على زيمبابوي بنتيجة 2-1.

في المقابل، تجمد رصيد منتخب جنوب إفريقيا عندثلاث نقاط حصل عليها بعد فوزه في الجولة الافتتاحية على أنغولا بنتيجة 2-1،ليتراجع إلى المركز الثاني بانتظار الجولة الثالثة الأخيرة.

المصدر: "الكاف"


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير