jo24_banner
jo24_banner

طلال أبوغزاله يستقبل سفير بنما ويتلقى دعوة رسمية للمشاركة في المنتدى الاقتصادي الثاني لأمريكا اللاتينية ومنطقة الكاريبي

طلال أبوغزاله يستقبل سفير بنما ويتلقى دعوة رسمية للمشاركة في المنتدى الاقتصادي الثاني لأمريكا اللاتينية ومنطقة الكاريبي
جو 24 :


استقبل الدكتور طلال أبوغزاله، رئيس ومؤسس مجموعة طلال أبوغزاله العالمية الرقمية، في مكتبه، سفير جمهورية بنما خوسيه أوليسيس ليسكوره، الذي نقل لسعادته دعوة رسمية للمشاركة في المنتدى الاقتصادي الثاني لأمريكا اللاتينية ومنطقة الكاريبي، الذي ينظمه بنك التنمية لأمريكا اللاتينية بمشاركة رفيعة المستوى من قادة وصناع قرار من مختلف دول العالم.

ورحب الدكتور أبوغزاله بالدعوة، معربا عن تقديره لأهميتها، ومؤكدا أن المنتدى يشكل منصة استراتيجية للحوار حول قضايا النمو المستدام، والتحول الرقمي، والابتكار، وتعزيز التكامل الاقتصادي الإقليمي، لا سيما في ظل انعقاد جلسته الافتتاحية برئاسة مشتركة لرئيس جمهورية بنما خوسيه راؤول مولينو ورئيس جمهورية البرازيل الاتحادية لويس إيناسيو لولا دا سيلفا.

وخلال اللقاء، عرض الدكتور أبوغزاله رؤيته لإطلاق أول معهد بوليتكنيك رقمي عالمي موجه للمهنيين حول العالم، يعتمد كليا على التعليم الرقمي، ويتيح التسجيل عن بُعد والتعاون مع جامعات عريقة ومعترف بها دوليا، إلى جانب اعتماد الشهادات الرقمية.

كما أكد أهمية بلورة إطار مؤسسي دولي ذي تأثير موازن للأطر الاقتصادية العالمية، يسهم في تعزيز صوت الاقتصادات الناشئة ودورها في صياغة المستقبل الاقتصادي العالمي.

وفي سياق اللقاء، أكد الدكتور أبوغزاله أن مشاركته في أعمال المنتدى ستكون إما عبر ممثل عنه أو من خلال كلمة مسجلة ، إلى جانب تزويد الجهة المنظمة بمادة مكتوبة تعكس رؤيته الفكرية ومحاوره الرئيسة، بما يعزز الإسهام العربي في أعمال المنتدى .

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير