2026-01-21 - الأربعاء
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

Gigabyte تعلن عن حواسب وبرمجيات جديدة تعمل بالذكاء الاصطناعي

Gigabyte تعلن عن حواسب وبرمجيات جديدة تعمل بالذكاء الاصطناعي
جو 24 :

كشفت Gigabyte خلال معرض CES 2026 التقني عن برمجيات جديدة وحواسب مدعومة بالذكاء الاصطناعي.

 

 من بين البرمجيات الجديدة التي أعلنت عنها الشركة خلال المعرض كان GiMATE، الذي وصفته بأنه مساعد ذكاء اصطناعي سيسهل على المستخدمين استعمال الحواسب والأجهزة الذكية والبحث عبر الإنترنت.

كما استعرضت الشركة أيضا تقنية AI Power Gear III التي تساعد أنظمة الحواسب على التبديل وضعي العمل المنفصل والمختلط، ما يساعد في ترشيد استهلاك الطاقة في الحاسب.

ومن الحواسب المميزة استعرضتها أيضا، حاسب Aorus Master 16 الذي يعمل بمعالج AMD Ryzen 9 9955HX3D المتطور، ومعالج رسوميات Nvidia GeForce RTX 5090، كما زوّد هذا الجهاز بنظام تبريد مميز يساعد على استقرار أدائه أثناء الاستخدام المطوّل أو تشغيل ألعاب الفيديو الحديثة أو البرامج المخصصة للمصممين.

 وكشف أيضا عن حاسب Gigabyte Aero X16 المخصص لصناع المحتوى الإبداعي، إذ دعم الجهاز بمعالج AMD Ryzen AI 400 مع مسرع مدمج يعمل بالذكاء الاصطناعي.

ولمحبي الألعاب استعرضت الشركة حاسب Gigabyte Gaming A18 Pro الذي جهّز بمعالجات عالية الأداء ومعالج رسوميات Nvidia GeForce RTX 5080، وحصل على هيكل لا تتجاوز سماكته الـ 20 ملم.

المصدر: 3dnews



كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير