jo24_banner
jo24_banner

فيديو عمرو أديب يطيح بمحمد رمضان من حفل ختام أمم أفريقيا

فيديو عمرو أديب يطيح بمحمد رمضان من حفل ختام أمم أفريقيا
جو 24 :

أعلن الفنان المصري محمد رمضان استبعاده من إحياء الحفل الغنائي المصاحب لختام بطولة كأس أمم أفريقيا 2026، المقرر إقامته على ملعب العاصمة المغربية الرباط، وذلك قبل أقل من 24 ساعة على موعد الحفل، في واقعة أثارت جدلًا واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال رمضان، في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، إنه كان من المقرر مشاركته في البداية بحفل الافتتاح، قبل إبلاغه لاحقاً بتأجيل مشاركته إلى حفل الختام، بدعوى وجود "حملة" اعترضت على إحيائه الافتتاح بحجة كونه فناناً مصرياً، مضيفاً: "قالوا لي في حملة إنّه إزاي مصري يغني في افتتاح بطولة في المغرب؟ ما أنا إفريقي وهذه بطولة إفريقية قارية، ومع ذلك تقبّلت القرار حينها دون اعتراض".


 
وأوضح الفنان أنه فوجئ، قبل الحفل بيوم واحد، بانقطاع التواصل من الجهة المنظمة، مشيراً إلى أنه حاول الاستفسار من المسؤول المعني بالمغرب، ليتلقى رداً تضمن مقطع فيديو للإعلامي عمرو أديب يتحدث فيه عن أزمة رياضية لا علاقة لها بالفن أو الحفل، قائلاً: "أرسلوا لي فيديو غريب جداً لعمرو أديب بيتكلم فيه عن مشكلة بين اتنين مدربين.. طب أنا إيه علاقتي بهذا الأمر؟ وإيه علاقة الفن بيه؟".


 
وأكد محمد رمضان أن ما حدث يمثل تصرفاً فردياً مسيئاً من أشخاص بعينهم، مشدداً على أنه لا يمكن تحميله لدولة بحجم المغرب أو لمؤسساتها الرسمية، معرباً عن استيائه من عدم تلقيه أي اعتذار أو توضيح رسمي حتى اللحظات الأخيرة.

ورغم خيبة الأمل، حرص محمد رمضان على التأكيد أن الواقعة لن تؤثر على علاقته بالمغرب، قائلًا إن حبه وتقديره للشعب المغربي وقيادته "ثابت ولا يتغير"، وأن الإساءة تعود فقط على أفراد بعينهم، ولا تمس العلاقات بين الشعبين المصري والمغربي.


 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير