jo24_banner
jo24_banner

من سيدني.. دانييلا رحمة وناصيف زيتون يشاركان اللقطات الأولى لمولودهما إلياس

من سيدني.. دانييلا رحمة وناصيف زيتون يشاركان اللقطات الأولى لمولودهما إلياس
جو 24 :

رزق الفنان السوري ناصيف زيتون وزوجته الممثلة اللبنانية دانييلا رحمة بمولودهما الأول الذي اختارا له اسم "إلياس"، حيث تمت الولادة في مدينة سيدني الأسترالية بتاريخ 23 يناير (كانون الثاني) 2026.

 

وأعلن الثنائي الخبر عبر منشور مشترك على منصة "إنستغرام"، تضمن مقطع فيديو يظهر يد الرضيع الصغيرة، مع تدوين تاريخ الولادة واسم المولود.

وتواجد زيتون إلى جانب زوجته في أستراليا، حيث تقيم عائلتها، لمرافقتها خلال هذه المرحلة العائلية، وقد أمضيا موسم الأعياد هناك بانتظار قدوم طفلهما.

وكانت دانييلا رحمة قد كشفت قبيل وضع مولودها عن مجموعة صور وثقت الشهر التاسع من الحمل، حيث ظهرت بإطلالة بيضاء بجوار زوجها ناصيف زيتون. وعلقت رحمة على تلك الصور بعبارة "9 أشهر وأنا أحملك"، في إشارة إلى مشاعر الأمومة وانتظارها لهذا الحدث، وقد التقطت الصور في مدينة سيدني بعدسة ذات المصورة التي وثقت فيديو إعلان الولادة.

الجدير بالذكر أن اختيار اسم "إلياس" يعود إلى رغبة ناصيف زيتون في تكريم والده الراحل، وهو ما صرح به مسبقاً في لقاءات إعلامية خلال أواخر عام 2025.

وقد نال هذا الخبر تفاعلاً واسعاً من الزملاء في الوسط الفني والمتابعين عبر منصات التواصل الاجتماعي، الذين قدموا التهاني للثنائي بمناسبة توسع العائلة الفنية الصغيرة.

 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير