2026-02-02 - الإثنين
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

تركيا: الشرطة تعتقل عشرينية بعد فيديو استفزازي وسجلها الجنائي يصدم الجميع

تركيا: الشرطة تعتقل عشرينية بعد فيديو استفزازي وسجلها الجنائي يصدم الجميع
جو 24 :

ألقت السلطات التركية القبض على شابة تبلغ من العمر 24 عاماً بعد أن نشرت تصريحات استفزازية علنية، تحدت فيها رجال الشرطة والأمن قائلة إنهم لن يتمكنوا من الوصول إليها.

 

وقعت المرأة التي تحمل الأحرف الأولى إ.ك في قبضة أجهزة الأمن التابعة لمديرية شرطة منطقة أتاكوم في ولاية سامسون يوم الأحد 25 يناير (كانون الثاني) عند الساعة 11:30، بعد ساعات قليلة من نشر تصريحاتها الاستفزازية التي وجهت فيها إهانات لعناصر الشرطة وحراس الأمن عبر حسابها على منصة "إكس".

وكتبت الشابة في منشوراتها "أنتم تبحثون عني ولن تجدوني"، مستخدمة ألفاظاً نابية وعبارات مسيئة للأجهزة الأمنية، قبل أن تجد نفسها محاطة برجال الشرطة بعد فترة وجيزة من تلك التصريحات.

وكشفت التحقيقات عن سجل إجرامي مثير للدهشة للمتهمة، حيث تبين أن لديها حكماً نهائياً بالسجن لمدة 5 أشهر في قضية تهديد، بالإضافة إلى 19 سابقة جنائية مسجلة في ملفها الأمني، ما يشير إلى تاريخ طويل من المشكلات الأمنية.

 

وأضافت المتهمة إلى سجلها الإجرامي تهمة جديدة عندما وجهت إهانات للعناصر الأمنية أثناء عملية إلقاء القبض عليها، ما دفع النيابة العامة إلى فتح تحقيق جديد بحقها بتهمة "إهانة موظف عمومي" بالإضافة إلى مخالفة المادة 301 من قانون العقوبات التركي.

من جهة رسمية، أحيلت الشابة إلى قصر العدل في سامسون لاستكمال الإجراءات القانونية بحقها، وأظهرت مقاطع فيديو محاولتها المستمرة لإخفاء وجهها عن عدسات الكاميرات التي كانت ترصد نقلها، في تناقض واضح مع جرأتها السابقة عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير