jo24_banner
jo24_banner

مندوبة عن الأميرة غيداء طلال الأميرة رجاء بنت طلال تلتقي بمتطوّعي مؤسسة ومركز الحسين للسرطان

مندوبة عن الأميرة غيداء طلال الأميرة رجاء بنت طلال تلتقي بمتطوّعي مؤسسة ومركز الحسين للسرطان
جو 24 :
 
عمّان – مندوبة عن الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، التقت سمو الأميرة رجاء بنت طلال بمتطوّعين من برنامج "سوار الحسين" خلال المُلتقى السنوي الذي أُقيم على مسرح أكاديمية عمّان.

وخلال الملتقى، جرى تكريم نخبة من المتطوّعين في البرنامج، تقديرا لدورهم في دعم رسالة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وتعزيز ثقافة العمل التطوعي، إضافة إلى تكريم عدد من المتطوعين الناجين من مرض السرطان.

وخلال عام 2025، قدّم المتطوّعون في "سوار الحسين" أكثر من 60 ألف ساعة تطوعية، أسهموا من خلالها في مساندة أكثر من 120 ألف مريض سرطان، عبر التّطوع في غرف الألعاب والمخيم الصيفي للأطفال، وإرشاد وتوجيه الزوار والمرضى، ومُساعدة المرضى في المختبرات وبنك الدم، والمشاركة في حملات التبرع بالدم، إضافة إلى مساهمتهم في تنظيم نحو 750 فعالية ومؤتمرا.
وحضر الملتقى ممثلون عن بنك الإسكان، الراعي الرسمي لبرنامج "سوار الحسين"، وعدد كبير من المتطوعين، وممثلين عن مؤسسات وطنية ورسمية.

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير