2026-02-02 - الإثنين
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

ترامب ينبهر بأظافر نيكي ميناج.. والأخيرة تصرح: أنا المعجبة رقم واحد بك! (صور+ فيديو)

ترامب ينبهر بأظافر نيكي ميناج.. والأخيرة تصرح: أنا المعجبة رقم واحد بك! (صور+ فيديو)
جو 24 :

أعلنت نجمة الراب المشهورة نيكي ميناج دعمها للرئيس الأمريكي دونالد ترامب خلال فعالية رسمية أمس الأربعاء في وزارة الخزانة الأمريكية.

 وقالت ميناج، خلال قمة ترويجية لحسابات استثمارية حكومية جديدة مخصصة للأطفال، إنها "المعجبة رقم واحد" بترامب، مؤكدة أن الانتقادات التي يتعرض لها تزيدها إصرارا على دعمه.

وأضافت أن حملات التشويه ضد ترامب لن تنجح، معتبرة أن لديه "قوة كبيرة" خلفه وأن "الله يحميه". وظهرت ميناج وترامب خلال الفعالية وهما يمسكان أيدي بعضهما لمدة 30 ثانية تقريبا على المنصة.

يذكر أن ميناج لم تعلن تأييدها لترامب خلال حملاته الانتخابية السابقة، لكنها أشادت العام الماضي بموقفه الداعم للمسيحيين في نيجيريا.

وخصصت الفنانة مبالغ مالية كبيرة لما يسمى "حسابات ترامب" الاستثمارية لأطفال معجبيها، حيث تمنح الحكومة الفيدرالية كل مولود جديد 1000 دولار في هذه الحسابات.

وعبرت النجمة الأمريكية عن اعتقادها بأهمية التعليم المالي للشباب، مشيرة إلى أن وجود مثل هذه الحسابات في صغرها كان سيغير حياتها.

بدوره أشاد ترامب بميناج خلال الفعالية، وعلق بطريقته الخاصة على أظافرها الطويلة المميزة قائلا إنه قد يترك أظافره تنمو اقتداء بها. جدير بالذكر أن عددا من فناني الراب الأمريكيين أعلنوا تأييدهم لترامب في السنوات الأخيرة، مستشهدين بسياساته غير التقليدية وأسلوب حياته الباذخ.

المصدر: The Post

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير