jo24_banner
jo24_banner

غلازييف يحدد سبب الانهيار المقبل لأوروبا

غلازييف يحدد سبب الانهيار المقبل لأوروبا
جو 24 :

قال سيرغي غلازييف، أمين عام الدولة الاتحادية لروسيا وبيلاروس، إن تفاقم موجات الروسفوبيا (رهاب روسيا) في الغرب، سيؤدي إلى انهيار أوروبا.

 

وأضاف غلازييف في حديث تلفزيوني: "هناك ما يكفي من هذه القوى بين جيراننا ممن يرغبون في تمزيق ليس فقط دولتنا الاتحادية، بل ويحلمون أيضا، من حيث المبدأ، بتمزيق بيلاروس وروسيا كل على حدة. وللأسف، فإن هذه الكراهية لروسيا، التي تجتاح الغرب حاليا، متجذرة منذ قرون. وهذا أمر مؤسف. وأعتقد أنه السبب الرئيسي لانهيار أوروبا لاحقا".

 

وأشار غلازييف إلى أن السياسيين الغربيين، في جنونهم المعادي لروسيا ورغبتهم في "تدمير" روسيا، لطالما تصرفوا ضد مصالح بلدانهم.

وقال: "الوضع الاجتماعي والاقتصادي المتردي في أوروبا اليوم، والذي يزداد سوءا يوما بعد يوم، هو في الواقع نتيجة لعدوانهم، ورغبتهم في إذلالنا وإضعافنا، وبصراحة، تدميرنا. لكنني أعتقد أن المنطق السليم سينتصر في النهاية".

وأعرب غلازييف عن أمله في أن ينظر العالم يوما ما إلى دولة الاتحاد بين روسيا وبيلاروس كنموذج لكيفية بناء العلاقات بين الدول، وكيفية تهيئة الظروف التي تمكن الناس من العيش براحة، بحيث لا يشعرون بأي حدود.

 

 

المصدر: نوفوستي


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير