jo24_banner
jo24_banner

انفجارات عنيفة تهز وسط إسرائيل

انفجارات عنيفة تهز وسط إسرائيل
جو 24 :

شهدت مناطق واسعة في وسط إسرائيل فجر اليوم الأربعاء سلسلة من الانفجارات بعد وصول دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية، فيما دوت صافرات إنذار في صحراء النقب والبحر الميت وغلاف غزة.

 

وأفادت نجمة داود الحمراء بأن فرقا توجهت إلى موقع الحادث بعد ورود بلاغات عن سقوط شظايا من قنبلة اعتراضية في مستوطنة ماخاسيا بمنطقة بيت شيمش.

من جانبها، أعلنت قيادة الجبهة الداخلية، وسط حالة التأهب في شمال البلاد، أن "الحادث قد انتهى"، وبإمكان السكان مغادرة المناطق المحمية.

كما أعلنت قيادة الجبهة الداخلية أنه بات من الممكن مغادرة المناطق المحمية في القدس والسهل الساحلي وجنوب البلاد، بعد اعتراض عدد من الصواريخ الإيرانية.

وفي سياق منفصل، أعلنت قيادة الجبهة الداخلية انتهاء حادثة إطلاق النار في ميتولا، مؤكدة أنه بإمكان السكان مغادرة المناطق المحمية.

وفي وقت سابق، أسفر قصف صاروخي إيراني استهدف مناطق في وسط إسرائيل عن إصابة 12 شخصا ووقوع دمار في عدد من المباني بمنطقة تل أبيب الكبرى، وفق هيئة الإسعاف الإسرائيلية.

 

المصدر: RT+ وسائل إعلام إسرائيلية


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير