jo24_banner

الاتحاد المصري لكرة القدم يوجه رسالة لمرموش

الاتحاد المصري لكرة القدم يوجه رسالة لمرموش
جو 24 :

حرص الاتحاد المصري لكرة القدم على تهنئة اللاعب عمر مرموش بعد فوزه بأول ألقابه مع نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.

 

وتوج فريق مانشستر سيتي بلقب كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة 2026، بعد فوزه على نادي أرسنال بهدفين من دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما مساء أمس الأحد، على ملعب ويمبلي بالعاصمة لندن.

وقال اتحاد كرة القدم في مصر عبر حسابه على منصة (X) اليوم الاثنين: "فخر الصناعة المصرية، أول الغيث لقب! تهانينا القلبية للنجم المصري عمر مرموش على تتويجه الأول مع مانشستر سيتي".

وبدوره، قال مرموش (27 عاما) في تصريحات نقلها حساب فريق مانشستر سيتي: "شعور رائع جدا بعد تحقيق أول بطولة.. نحن نتعامل مع كل مباراة على حدة، وسنرى كيف سينتهي الدوري الإنجليزي، أنا سعيد جدا، أحاول دائما مساعدة الفريق على تحقيق الألقاب قدر الإمكان، والقادم أفضل..".

المصدر: وسائل إعلام


 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير