2026-03-30 - الإثنين
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

موتورولا تستعد لإطلاق هاتفها المنتظر القابل للطي

موتورولا تستعد لإطلاق هاتفها المنتظر القابل للطي
جو 24 :

يتطلع عشاق التقنية لإطلاق السلسلة الجديدة من هواتف Razr التي طورتها موتورولا لتكون من بين أفضل الهواتف الذكية القابلة للطي من حيث الأداء والمواصفات.

 
 

تبعا لأحدث التسريبات فإن الهاتف الأبرز من سلسلة الهواتف الجديدة من موتورولا سيكون جهاز Razr 70 Ultra، والذي أتى كنسخة مطورة عن هواتف Razr 60 Ultra، لكنه حصل على هيكل أنحف وأكثر أناقة، إذ يأتي بأبعاد (7.8/171/74.1) ملم وهو مفتوح على مصارعيه، بينما تصبح أبعاده (15.8/74.1/88.0) ملم عند طيه.

كما تظهر بعض الصور التي سرّبت لهذا الجهاز وجود زر Moto AI على الجانب الأيسر من إطار هيكله، بينما توجد أزرار التحكم بالصوت وزر الطاقة على جانب هيكله الأيمن، أما الجزء السفلي فيحتوي على مايكروفون، ومكبر صوت، ومنفذ لبطاقة SIM، ومنفذ USB-C.

 

وتشير التسريبات أيضا إلى أن هاتف Razr 70 Ultra سيأتي بشاشة داخلية بحجم 7 بوصات، وشاشة خارجية بحجم 4 بوصات، وسيعمل على الأرجح بمعالج Snapdragon 8 Elite Gen 5 المتطور، وسيحصل على كاميرات تؤمن للمستخدم توثيق صور وفيديوهات عالية الدقة.

المصدر: gsmarena


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير