jo24_banner

تحويلات مرورية لتركيب جسر مشاة في شارع الملك عبدالله الثاني

تحويلات مرورية لتركيب جسر مشاة في شارع الملك عبدالله الثاني
جو 24 :

تقوم أمانة عمّان الكبرى بتركيب جسر مشاة حديدي في شارع الملك عبد الله الثاني، وذلك ضمن خطتها لتحسين البنية التحتية.

وقال مدير دائرة الإنشاءات في الأمانة، هاني المراشدة، إن جسر المشاة سيتم تركيبه في شارع الملك عبد الله الثاني، في المقطع الواقع من دوار خلدا إلى مسجد عائشة، وذلك ضمن خطط الأمانة في تطوير البنية التحتية وتعزيز السلامة العامة لمستخدمي الطريق، والحد من الحوادث المرورية، وتأمين عبور آمن للمشاة.

وبيّن مدير دائرة عمليات المرور، شادي الروابدة، أن تنفيذ الأعمال يتطلب إغلاقاً كلياً لمسارب الشارع في موقع العمل، حفاظاً على السلامة العامة وانسيابية التنفيذ، الأمر الذي يستدعي إجراء تحويلات مرورية مؤقتة على النحو التالي:

للسير القادم من دوار خلدا باتجاه صويلح، سيتم تحويل الحركة المرورية إلى اليمين نحو شارع غالب ولد علي، ثم الالتفاف يساراً إلى شارع سعيد الملك بينو، ومنه يساراً باتجاه شارع عايد رشيد السكر، وصولاً إلى شارع الملك عبد الله الثاني، ومن ثم الاتجاه يميناً نحو صويلح عبر شارع حبيبة الفهري.

وللسير القادم من صويلح باتجاه دوار خلدا: يتم التوجه يميناً نحو إشارة الأمير غازي، ثم الالتفاف يساراً إلى شارع مالك بن أسماء، ومنه يساراً إلى شارع نمر العريق، وصولاً إلى شارع الملك عبد الله الثاني باتجاه دوار خلدا.

وأشار الروابدة إلى أن هذه التحويلات ستُنفذ اعتباراً من الساعة الثانية عشرة بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة الثامنة صباحاً، ولمدة يوم واحد فقط.

ودعت أمانة عمّان الكبرى المواطنين والسائقين إلى الالتزام بالإرشادات.


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير