jo24_banner

مقتل اللاعب الغاني فريمبونغ في هجوم مسلح على حافلة فريقه

مقتل اللاعب الغاني فريمبونغ في هجوم مسلح على حافلة فريقه
جو 24 :

نعى الاتحاد الغاني لكرة القدم ونادي بيريكوم تشيلسي الجناح الشاب دومينيك فريمبونغ الذي لقى حتفه إثر هجوم مسلح استهدف حافلة الفريق مساء أمس الأحد.

 

ووقع الحادث المأساوي أثناء عودة الفريق من مباراته ضد سامارتيكس في سامريبوي بجنوب غانا، حيث تعرضت الحافلة لإطلاق نار كثيف من قبل مجموعة من المسلحين الملثمين الذين استخدموا بنادق هجومية، مما أجبر اللاعبين والجهاز الفني على الفرار والاختباء في منطقة الأحراش المجاورة.

وأكد بيريكوم تشيلسي في بيان رسمي أن المسلحين بدأوا إطلاق النار فور محاولة السائق العودة بالخلف هربا من الكمين، مما أسفر عن مقتل اللاعب الواعد البالغ من العمر 20 عاما، بالإضافة إلى إصابة لاعب آخر بجروح خطيرة يتلقى على إثرها العلاج في مستشفى قريب.

ووصف الاتحاد الغاني الواقعة بالخسارة الفادحة للكرة الغانية، مشيدا بموهبة فريمبونغ وتفانيه، ومتعهدا في الوقت ذاته بتشديد الإجراءات الأمنية للأندية خلال تنقلاتها في المسابقات المحلية.

وتعيد هذه الحادثة للأذهان هجوما مماثلا وقع في عام 2023 استهدف حافلة فريق ليجون سيتيز، وهو ناد آخر في الدوري الغاني الممتاز، لكن ذلك الهجوم لم يسفر عن وقوع إصابات في ذلك الوقت.

 

 

المصدر: أ ب


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير