كشف المدير الفني للمنتخب الاردني جمال سلامي عن طموحاته الكبيرة قبل ختام رحلة النشامى التاريخية في كاس العالم حيث يواجه رفاقه المنتخب الارجنتيني في لقاء مرتقب يهدف فيه الفريق لترك بصمة لا تنسى.

واكد سلامي ان المشاركة الاولى في هذا المحفل العالمي تعد فخرا لكل اردني مشيرا الى ان التجربة منحت اللاعبين خبرات واسعة ستنعكس ايجابا على مستقبل الكرة الاردنية خلال السنوات القليلة المقبلة بكل تاكيد.

واضاف ان المنتخب يستعد لمواجهة ابطال العالم بتركيز عال مبينا ان الجهاز الفني عمل جاهدا على الجانب النفسي لتجاوز تداعيات اللقاء الماضي وضمان جاهزية اللاعبين ذهنيا لتقديم اداء يشرف كرة القدم العربية.

طموحات النشامى في ختام المونديال

وبين سلامي ان زيارة رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم ورئيس الاتحاد الاردني للبعثة منحت اللاعبين دفعة معنوية هائلة قبل خوض التحدي الاخير مشددا على ان الفريق سيلعب وفق خطة تعتمد على قدرات اللاعبين.

واوضح لاعب المنتخب نور الروابدة ان مواجهة الارجنتين تشكل تحديا خاصا لجميع اللاعبين مؤكدا ان الهدف الاساسي هو تقديم مستوى يليق باسم الاردن في اخر ظهور للفريق ضمن هذا العرس الكروي العالمي الكبير.

واشار الروابدة الى ان الوجود في المونديال كان حلما تحقق بفضل جهود الجميع مثمنا الدور الكبير للجماهير التي ساندت الفريق ومؤكدا ان طموح اللاعبين يتجاوز هذه المشاركة نحو التاهل المستمر للبطولات القارية والدولية.