jo24_banner
jo24_banner

شاب يبتز فتاة بعد علاقة غرامية

شاب يبتز فتاة بعد علاقة غرامية
جو 24 : تدخلت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر لإنقاذ فتاة عانت من الابتزاز لمدة عامين. وقال المتحدث الرسمي لفرع الهيئة في منطقة القصيم، إن هذه الفتاة كانت مع علاقة بشاب عبر الإنترنت، وأوهما الحب ومن ثم طلب الزواج منها بعد أن أقنعها بضرورة إرسال صورتها له من أجل النظرة الشرعية.


وأضاف: "لكنه تمادى وطلب مقابلتها، فوافقت، والتقط لها صوراً ثم بدأ بابتزازها فساومها على عرضها، وكلما طلبت منه التقدم لخطبتها والزواج منها لم يجب طلبها بل ذهب الى أبعد من ذلك بأن طلب، منها أن تبقى على علاقة معه بل هددها إن هي عزمت على الزواج بشخص آخر أن ينشر صورها التي بحوزته".


وأوضح أن الهيئة تلقت شكوى خطية من الفتاة تؤكد فيها تعرضها للابتزاز من شاب في العقد الثالث من العمر وبمجرد التأكد من صحة الشكوى تم وفق الإجراءات النظامية المتبعة القبض على ذلك الشاب وإحالته لجهة الاختصاص لاستكمال الإجراءات النظامية بحقة".


وأكد على ضرورة توعية كل فتاة بأن لا تقيم علاقات محرمة سواء عبر شبكة الإنترنت أو غيرها، وعليها أن لا تنجرف خلف وهم الوعد بالزواج الكاذب فمن يريد الزواج فله طرقه الشرعية التي يعرفها الجميع، واختتم تصريحه قائلا "وفي حال تعرضت أي فتاة لحالة مثل هذه الحالة فعليها أن لا تساير المبتز بل عليها مباشرة إبلاغ الهيئة أو إحدى الجهات المختصة لإنقاذها من مغبة الابتزاز وويلاته".
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير