jo24_banner
jo24_banner

شاكيرا: "واكا واكا" غيرت حياتي

شاكيرا: واكا واكا غيرت حياتي
جو 24 : أكدت المغنية الكولومبية الشهيرة شاكيرا، أن الأغنية الرسمية لمونديال 2010 بجنوب أفريقيا "واكا واكا" غيرت حياتها، لأنها كانت سبباً في تعرفها على صديقها مدافع فريق برشلونة الإسباني جيرارد بيكيه، الذي أنجبت منه ابنها ميلان في يناير (كانون الثاني) 2013.

ومن المقرر أن تسافر شاكيرا للبرازيل لحضور المونديال المرتقب بالبلد اللاتيني بين 12 يونيو (حزيران) و13 يوليو (تموز) المقبلين، إذ ستقوم بالترويج لأغنيتها (La La la) التي انضمت لألبوم المونديال الرسمي "حب واحد، إيقاع واحد" (One love: One Ryhthm)، الذي أطلقه الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) مع شركة "سوني ميوزيك إنترتينمنيت" في 8 مايو (أيار) الجاري.

وقالت شاكيرا إنها تتوقع أن "يكون هذا العام جيد لمنتخب بلدها كولومبيا"، بعد غياب 16 عاماً عن كأس العالم لكرة القدم.

ويشار إلى أن أغنيتها الرسمية لمونديال 2010 شوهدت بنسختها الإسبانية والإنجليزية أكثر من 700 مليون مرة على موقع يوتيوب.

وفي هذا السياق، أشارت شاكيرا إلى أهمية هذه الأغنية ونجاحها ومدى تأثيرها على حياتها الشخصية قائلة: "لولا هذه الأغنية لما تعرفت على بيكيه وأنجبت منه ابني ميلان، لذا فهذه الأغنية غيرت حياتي".

"إفي"
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير