jo24_banner
jo24_banner

العقيد العودات: لا تشديد للإجراءات على الحدود مع العراق

العقيد العودات: لا تشديد للإجراءات على الحدود مع العراق
جو 24 : قال مدير مركز حدود الكرامة مع العراق العقيد حسين العودات، إن حركة عبور المسافرين والقادمين والشحن بين البلدين، تسير بشكل طبيعي دون أيّ تشدد.
وأضاف العقيد العودات ل»الرأي» أن الأحداث العراقية الداخلية لم تؤثر على الحركة البينية، نافيا أن يكون هنالك أيّ تشديد للاجراءات بسبب تلك الاحداث.
وأوضح أن ادارة الحدود تتخذ بين فترة وأخرى بعض الإجراءات المتعلقة بالتدقيق على برادات الشحن وبضائع المسافرين، مؤكدا أن هذه الإجراءات اعتيادية ولا ترتبط بالأحداث العراقية الداخلية لأن ذلك شأن داخلي ولا علاقة للحدود به.
ونوّه العقيد العودات الى أن الحديث عن زيادة في كمية الضبوطات التهريبية في حدود الكرامة بسبب الأحداث الجارية في العراق، هو عار عن الصحة لافتا الى أن حركتي الشحن تصديرا واستيرادا تسيران بشكل يومي كالمعتاد.
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير