jo24_banner
jo24_banner

4ر54 % نسبة النجاح في امتحانات الامتياز للاطباء لدورة حزيران

4ر54  نسبة النجاح في امتحانات الامتياز للاطباء لدورة حزيران
جو 24 :

اعلن امين عام المجلس الطبي الأردني الدكتور آدم العبداللات  الاربعاء ان نسبة النجاح في الفحص الإجمالي للأطباء "الامتياز"لدورة شهر حزيران بلغت 4ر54 بالمئة ، فيما أكمل في مادة واحدة 20 بالمئة .

وقال لوكالة الانباء الاردنية (بترا) : ان 532 طبيباً وطبيبة في الطب البشري تقدموا للامتحان وان نسبة الناجحين من المكملين من دورات سابقة في مادة واحدة بلغت 3ر63 بالمئة. يذكر ان المجلس بدأ امتحانات دورة حزيران للاطباء يوم الاحد الماضي في القاعة المحوسبة في الجامعة الاردنية واستمر يومين .

واشار العبداللات الى استمرار الامتحانات الشفوية لطب الأسنان حتى مساء غد الخميس لأطباء الأسنان الناجحين في الامتحان التحريري لهذه الدورة وللمكملين في الامتحان الشفهي من الدورات السابقة.

واعرب العبداللات عن شكره وتقديره للجامعة الاردينة لتعاونها المثمر في تحقيق أهداف المجلس ونجاح الامتحان. بترا

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير