من الواضح أن مفاوضات بروسيا دورتموند مع إلكاي غوندوغان من أجل تجديد تعاقده مع أسود الفيستفالين صعبة للغاية، فالرغبة الموجودة لدى اللاعب صاحب الأصول التركية شبه واضحة بأن يرحل الصيف المقبل إلى فريق آخر.

غوندوغان الذي بدأ تدريجيًا في استعادة مستواه قبل الإصابة الطويلة التي تعرض لها العام الماضي، لديه عقد في دورتموند حتى صيف العام 2016، وعرضت عليه الإدارة عقدًا جديدًا ولكنه لم يوافق أو يرفض حتى اللحظة، مع تكهنات ببيعه فورًا في حالة رفضه من أجل الاستفادة المادية من خلاله.

صحيفة (كيكر) الالمانية في تقرير لها الاثنين أوضحت أنه لم يعد سرًا أن حلم صاحب الـ (24 عامًا) هو الانتقال إلى برشلونة الإسباني، وربما يكون هو نفسه من يخلف تشافي هيرنانديز، إلا أن هذا الأمر من الصعب حدوثه بسبب الحظر على الانتقالات الموجود في البلوغرانا في الصيف المقبل.

وربما في ظل صعوبة الرحيل إلى برشلونة أن يكون البريميرليج هو الخطوة الجديدة للدولي الألماني، فهناك بعض التقارير من بريطانيا أكدت أن المدرب الهولندي لويس فان غال المدير الفني مانشستر يونايتد يريد ضمه مع أنباء جديدة عن اهتمام آرسنال بالتعاقد معه.

المفاوضات بين غوندوغان ودورتموند صعبة للغاية حسبما تؤكد صحيفة (كيكر)، والمدير الرياضي لدورتموند ميشائيل زورك أكد أنه لا جديد يذكر، ولكنه في الوقت نفسه أشار إلى أنه لا يوجد مهلة طويلة للاعب حتى يُبدي قراره النهائي.