كثف المنتخب الوطني تدريباته المكثفة استعدادا للمواجهة المرتقبة امام نظيره النمساوي في مستهل مشواره ببطولة كاس العالم وذلك وسط اجواء من الحماس والتركيز العالي بين صفوف اللاعبين لتقديم اداء مشرف يليق بسمعة الكرة الاردنية.
واجرى الفريق حصة تدريبية بدنية وفنية بقيادة المدير الفني جمال سلامي على ملعب جامعة بورتلاند بمشاركة كافة عناصر التشكيلة وسط تطلعات كبيرة لتحقيق نتيجة ايجابية في هذا الاختبار العالمي الصعب الذي ينتظره عشاق كرة القدم.
وبين الجهاز الفني ان الفترة الحالية تركز بشكل اساسي على رفع مستويات اللياقة البدنية والانسجام التكتيكي بين اللاعبين قبل التوجه الى مدينة سان فرانسيسكو لاقامة المعسكر الختامي الذي يسبق صافرة بداية المباراة الافتتاحية الحاسمة.
استعدادات مكثفة لمواجهة النمسا
واكدت المصادر ان وفد المنتخب سيغادر الى موقع المباراة لاجراء المؤتمر الصحفي الخاص والتدريب الرسمي على ملعب اللقاء وسط تغطية اعلامية واسعة تترقب ظهور النشامى الاول في هذا الحدث الرياضي العالمي الكبير والمهم للجميع.
واشار الطاقم التدريبي الى ان المجموعة العاشرة التي تضم الارجنتين والجزائر والنمسا تتطلب تركيزا ذهنيا كبيرا في كل مواجهة حيث يطمح الفريق الى حصد النقاط والتقدم في سلم الترتيب لضمان التاهل الى الادوار القادمة.
واوضح اللاعبون انهم على اتم الجاهزية البدنية والذهنية لتمثيل الوطن خير تمثيل في هذا المحفل العالمي الكبير واعدين الجماهير ببذل اقصى الجهود الممكنة من اجل تحقيق النتائج المرجوة في جميع اللقاءات المقررة ضمن دور المجموعات.
