شدد مدافع المنتخب الوطني يزن العرب على ان المشاركة في الحدث الكروي العالمي تشكل فخرا كبيرا للكرة الاردنية مؤكدا ان اللاعبين سيبذلون قصارى جهدهم في اللقاءات القادمة لتعويض الخسارة امام النمسا وتحقيق نتائج افضل.
واكد العرب ان الدعم الجماهيري الكبير في المدرجات منح اللاعبين دفعة معنوية هائلة مبينا ان المنتخب لم يشعر بالغربة بفضل مساندة المشجعين الذين حضروا لمؤازرة النشامى في هذه البطولة التاريخية التي يشارك فيها الفريق.
واوضح ان الجهاز الفني واللاعبين يركزون الان على مراجعة الاخطاء التي حدثت في المباراة الافتتاحية مشيرا الى ان الدروس المستفادة ستكون حجر الاساس في التحضير للمواجهات القادمة الحاسمة ضمن دور المجموعات للبطولة العالمية.
طموح النشامى في المواجهات القادمة
واضاف ان المنتخب سيطوي صفحة الخسارة الاولى وسيوجه كامل طاقته نحو الاستحقاقين المقبلين امام الجزائر والارجنتين موضحا ان الهدف هو تقديم اداء يليق بسمعة الكرة الاردنية والظهور بصورة مشرفة تسعد كل الجماهير المتابعة للبطولة.
وبين ان اللاعبين عازمون على تجاوز الصعوبات التي واجهتهم في اللقاء السابق معتبرا ان مواجهة الكبار فرصة ذهبية لاثبات التطور الحقيقي للمنتخب مشددا على اهمية التركيز الذهني والبدني العالي خلال التسعين دقيقة القادمة في الملعب.
وتابع ان المنتخب يدرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقه في المجموعة العاشرة مؤكدا ان الطموح لا يزال قائما لمواصلة المنافسة وتقديم الافضل في ظل التحديات الكبيرة التي تفرضها طبيعة المنتخبات العالمية المشاركة في هذا المحفل.
