يعتقد أوناي إيمري مُدرب إشبيلية أن يوفنتوس خصمهم المقبل في دوري أبطال أوروبا لا يقل شأنًا عن ريال مدريد وبرشلونة.
ويحل البيانكونيري متصدر المجموعة الرابعة ضيفًا على اللوس روخي بلانكوس في سانشيز بيثخوان غدًا الثلاثاء ضمن منافسات اليوم الأخير في دور المجموعات ويسعى فريق المدرب ماسيمليانو أليجري لضمان المركز الأول بينما يُقاتل إشبيلية من أجل المركز الثالث المؤهل إلى الدوري الأوروبي.
وفي المؤتمر الصحفي الخاص بتلك المواجهة قال المدرب الإسباني "خصمنا المقبل لا يقل عن برشلونة وريال مدريد وسنواجه يوفنتوس بنفس الطريقة التي واجهنا بها تلك الفرق".
وأضاف صاحب الـ 44 عامًا "قمت بدراسة عميقة للبطولة الإيطالية وأعتقد أن يوفنتوس يمتلك دفاعًا بخبرة كبيرة وصلب جدًا ويجمعون خصائص نادرة في العالم وليس فقط في إيطاليا، يوفنتوس يمتلك ثلاثة قلوب دفاع رائعين".
"مباراة بعد مباراة يثبتون كم هم مميزون سواءً لعبوا بخط دفاع ثلاثي أم رباعي، لديهم إمكانيات نادرة بالفعل".
ويتوجب على إشبيلية هزيمة يوفنتوس وانتظار تعثر بوروسيا مونشنجلادباخ أمام مانشستر سيتي لضمان التأهل إلى اليوروليج.
"الأمر ليس بأيدينا، كل ما يُمكننا فعله هو تقديم مباراة عظيمة والتحضير بشكلٍ جيد لمواجهة خصم قوي، لدينا ثقة بإمكانياتنا، إن فزنا غدًا سنرى ما سيحدث في مانشستر، السيتي بحاجة للفوز من أجل الصدارة لكن بوروسيا يقدمون مستويات ممتازة".
