jo24_banner
jo24_banner

هذه أمنيات #كندا_حنا في عيدها

هذه أمنيات #كندا_حنا في عيدها
جو 24 : احتفلت كندا حنا أمس بعيد ميلادها، لكنها اكتفت باستقبال التهاني والمباركات عبر مواقع التواصل الاجتماعي والاتصالات الخليوية، بخاصة أنها تنشغل في أداء دور البطولة في عملين في آن معاً: الأول مسلسل شامي بعنوان “خاتون” مع المخرج تامر إسحق، والثاني اجتماعي معاصر بعنوان “لستُ جارية”.

النجمة السورية أسرّت لـ”أنا زهرة” عن أمنياتها في عامها الجديد، فأكدت أنها تتمنى إنجاز عمل مسرحي راقص في شوارع دمشق يتسم بالضخامة من ناحية الأفكار والمضمون.

وأضافت: “أتمنى لبلدي الكبير السلام، وأن تعود المحبة لتسكن قلوب الناس، وأتمنى أن يلهم الله الصبر في كل قلب والدة شهيد”.
وختمت أمنياتها بالقول: “أتمنى لعائلتي الخير وراحة البال، وأن يكبر أولادي ويتربوا في سورية الخير والأمان”.

يشار إلى أنّ كندا حنا افتتحت موسمها الدرامي بأداء دور البطولة في المسلسل البوليسي “مذنبون أبرياء” الذي اختتم تصويره قبل أيام في دمشق.انازهرة
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير