سقط مانشستر يونايتد على ملعبه في مباراة الجولة السابعة عشر من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز أمام نوريتش سيتي بنتيجة 1-2 في نتيجة أخرى سلبية تجعل وضعية المدير الفني الهولندي لويس فان خال متأزمة، حيث توقف رصيد الفريق عند النقطة رقم 29 في المركز الرابع مناصفة مع توتنهام وكريستال بالاس وبفارق 7 نقاط عن صاحب الصدارة ليستر سيتي، تقدم نوريتش صاحب المركز السابع عشر بهدف كاميرون جيروم في الدقيقة 17 وأضاف تيتي الهدف الثاني في الدقيقة 54، بينما أحرز هدف اليونايتد الوحيد الفرنسي الشاب أنتوني مارسيال.

كانت بداية يونايتد جيدة بتحركات خوان ماتا إضافة لمارسيال يمينًا وواين روني في عمق دفاعات نوريتش سيتي ولكن دون تحقيق أي فرص خطيرة عدا تسديدة يسارية من واين روني ذهبت أعلى القائم الأيمن بالدقيقة 17.

أول فرص مانشستر يونايتد الخطيرة جاءت من العمق بعد لعبة ثنائية ما بين خوان ماتا وواين روني انتهت بتسديدة من قائد اليونايتد لتصطدم بدفاع نوريتش سيتي وتذهب للركنية في الدقيقة 24 وواصل بعدها اليونايتد محاولاته على مرمى الفريق الضيف وحصل على العديد من الضربات الركنية الغير مستغلة.

ومن ثم استحوذ نوريتش على الكرة بعض الشيء بعد أن فشل اليونايتد في الاستمرار بفرض سيطرته على المباراة وفي الدقيقة 38 من عمر المباراة استطاع المهاجم جيروم كاميرون أن يستقبل كرة على حدود المنطقة ويدخل بها لمنطقة الجزاء قبل أن يضع الكرة بيمناه في شباك الحارس الإسباني دي خيا ليتقدم نوريتش بهدفٍ نظيف.

انطلق الشوط الثاني بتحرك خطير من جانب ناثان ريدموند من الجهة اليمنى بعد مشوار فردي أنهاه بتمريرة لأولسون ولكن تم إيقافه من قبل أشلي يونج، وفي الدقيقة 53 وبكرة وصلت لجيروم ومررها هذه المرة للاعب المتقدم من يسار منطقة الجزاء "تيتي" والذي وجد أمامه طريقًا مفتوحًا ليضع الكرة بيمناه في الشباك ويتقدم نوريتش بهدفين نظيفيين واضعًا المدرب الهولندي لويس فان خال ووظيفته في مأزق كبير.

حاول اليونايتد العودة وتقليص النتيجة وسدد واين روني كرة مقصية بعد عرضية من مارسيال ولكن كرته ذهبت أعلى المرمى، ومن ثم أدخل لويس فان خال لاعب الوسط الباسكي أندير هيريرا مكان مروان فيلايني قبل حوالي نصف الساعة من نهاية اللقاء.

تقدم مانشستر يونايتد بكامل عناصره للأمام وقلص أنتوني مارسيال النتيجة في الدقيقة 66 بعد كرة عرضية من أشلي يونج نجح في السيطرة عليها داخل المنطقة وتخطي مدافع قبل أن يُسدد الكرة بيسراه بقوة لتصبح النتيجة 1-2 لصالح نوريتش سيتي، ولكن بعد ذلك زادت خطورة فريق نوريتش عبر المرتدات.

وفي آخر ثلث ساعة أصبح مانشستر يونايتد يلعب برتم أعلى لإنقاذ ما يُمكن إنقاذه ونفذ خوان ماتا ضربة حرة مباشرة تألق حارس نوريتش في إبعادها، وفي الدقائق العشرة الأخيرة أجرى نوريتش بعض التغييرات الدفاعية محاولًا الحفاظ على نتيجة التفوق وكاد أن يضيف هدف التأكيد بعد تمريرة من مبوكاني البديل وتسديدة أبعدها دي خيا وحاول هووسون إكمال الكرة في المرمى ولكن تم إيقافه من قبل داني بليند.

ومن ثم تم احتساب 4 دقائق كوقت بدل ضائع لم ينجح فيها اليونايتد في تعديل النتيجة وتحقيق نقطة التعادل على الأقل بعد انفردا أضاعه كريس سمولينج ليخرج الفريق الزائر نوريتش سيتي بانتصارٍ مهم من ملعب أولد ترافورد.
جول