احذروا.. هذه ليست حلوى بل سمٌ قاتل!
هذا الخبر مهم للأهل، فهذه الحلوى المتعارف عليها على شكل حبة الفراولة، وهي نوعٌ من الحلوى المطاطية، او ما يسميه البعض بالـ"سوس" تعدّ نوعًا فرعيًا من الميثامفيتامين، وهي مادة تسخدم منذ فتراتٍ طويلة في الغرب.
كما هو اسمها، فهي تحوي طعماً كالفراولة وشكلها قريب من المطاط أو حلوى الجلي، وبعض النظر عن جمال هذه الحلوى وطعمها إلا أنها تسبب الموت بأبشع الأشكال الممكنة.
الجيم ميث gem meth ، أو المادة المشكلة لهذه الحلوى المصممة من الميثامفيتامين، هي واحدة من العقارات التي اكتشفَ أنها تستخدم مؤخراً في دول الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأميركية من أجل زيادة السرعة في حياة الناس، وهناك عددٌ كبيرٌ أصبح مدمناً على هذا العقار.
مسحوق الجيم هذا هو ذاته الذي يسمه البعض بالـ"ثلج" يمكن تناوله عبر الفم، والشم، والتدخين وحتى وكأنه إبرة. والأفراد الذين يتعاطون هذا العقار تقوم خلايا دماغهم بالاعتماد على بالضرورة، مما يؤدي إلى الاعتماد الجسدي والكامل عليه، ولهذا يجب تجنب تناول الأطفال لهذا العقار لأثره الكبير على حياتك وصحتك.
(Womansvibe - شاشة نيوز)








